Не бросайте женщины детей
Ни в беде, ни в счастье - не бросайте!
Не простите Вы себе,
К небу как не вопрошайте.
Кровь свою и плоть свою,
Что на белый свет взошла от Бога,
Не бросайте женщины в траву,
У чужого горького порога.
Всю любовь дитя отдаст,
Только б вы его любили.
На распятье не предаст,
Только, только б не казнили.
Ну а если выйдет вдруг,
Что дитя сам дьявол счёт предъявит,
На защиту Высший встанет суд
«И изыди» - дьяволу объявит.
Не бросайте матери детей,
Ни в беде, ни в счастье - не бросайте!
Всем наперекор пусть и судьбе,
Путь дитя – как храм оберегайте.
И воздаст вам жизнь за те дела,
За добро добром вас повенчает...
Пусть вовек. Ничто и никогда
Мать с дитя не разлучает.
А когда наступит час,
Что никто не выбирает,
За столом у батюшки Христа
С Богородицею повстречает!
Свидетельство о публикации №115101409940
С уважением Валентина.
Валентина Рженецкая 14.10.2015 22:53 Заявить о нарушении