Потоки мыслей... потоки Света...

                ...)))

Потоки мыслей... потоки Света...
И... продолжением их - Печаль.
Когда догадка верней ответа
И нет желанья поднять вуаль.

А есть желанье  воды напиться
Из родника дорогой Души
И в ясных сумерках раствориться,
Где краски вечера... хороши.

Я знаю, - ты мне не будешь сниться, -
Пересечений нет в сферах снов.
Но... нет желанья остановиться
И не играть в переливы слов.

Вновь... закружившись в порыве танца
С летящей ветренною листвой,
С азартом стРА!стного самозванца
Останусь  любящей и живой.......

14 октября 2015


Рецензии