2015. Секс вне всего расписания

Есть самцы, кобели, кобеловичи,
     и Андреи, Артемы, Петровичи.
Им всегда не хватает внимания,
     только секс вне всего расписания.

Есть и особи просто ленивые.
     Секс для них, словно, игры сопливые,
С удовольствием у них - очень мало,
     потому, что силы не стало.

Здесь ещё есть одна категория,
     неземная, почти, аллегория.
И у них, всё замужние жены,
     от Алены, Натальи, Матрёны...


Рецензии