Поэты

Мы поэты, можем стихи творить,
И советы, этой жизни любить!
Ведь поэтам всё дано мечтать,
По рассветам нам зарю встречать!

А поэты ведь умеют жить,
Им по свету всем дано бродить!
Я мечтаю встретить поутру зарю,
Песню эту я вам от души дарю!

Я поэт, но так что ж теперь,
Стих увидел свет, и открылась дверь!
Ты живёшь с мыслей об одном,
Песню запоёшь, обо мне родном!

Все поэты, чуточку прожили ведь,
И от света, их забрала твердь!
Но поэты, ведь хотели жить,
И для света, все стихи творить!

Напишу я песню, для тебя одной,
Я грущу, будешь ты со мной!
И пою о любви, простой, к тебе,
Ты мою любовь, оберегай в судьбе!

Вот уже я большой поэт,
И в душе мне открылся свет!
Я люблю обо всём писать,
И велю я любовь отдать!

Мы поэты, можем и грустить,
На рассвете, будем утром плыть!
Ты любовь оберегай уже,
И я вновь, буду у тебя в душе!
                4.10.2015
 


Рецензии