Докатилось солнце к лесу!

Докатилось
Солнце
К лесу!
Красный
Свет.
Разлив.
В шпагат!
Мой щенок
Гляжу!:
Не весел!
Перестал
Шугать
Цыплят!
Лег
У миски.
Сбитый
С толку!
Крутя
Мордой
Так и сяк!
То к овчарке
Ткнется
В холку!
То оближет
Мой башмак!
И ворон.
Как ветром
Сдуло!:
Ни одной
Не смог
Найти!
Вишня
Веточки
Прогнула!:
Грустно!:
Спать
Пора идти!


Рецензии