Друзьям из инета
И в "друзья" к себе вас не пущу ...
В моём доме для чужих закрыты двери,
Взлом я (как-нибудь!) предотвращу!
Недоверие во мне мои друзья взрастили.
Впрочем, они ныне уже больше не друзья!
Мы когда-то вместе чисто, дружно жили!
А теперь они уже другие ... Но не я!
Вот поэтому я вам твержу:"Не хлопочите
И не предлагайте дружбу мне вот так ...
Жизнь со мною обошлась как злой учитель:
Во мне умер прежний искренний простак!"
Я не знаю вас - я просто так уже не верю!
Я теперь (увы!) подобен в чём-то зверю ...
14.10.15
Свидетельство о публикации №115101400986
я с кем попало не дружу
И коварные ловушки
дружбы (безоглядной!) обхожу ...
Анатолий Токаренко 10.05.2022 09:37 Заявить о нарушении