Мама, ты всегда жива!

Мама!Ты самая родная,
Моя душа в покое лишь с тобой.
Через года тебя я окликаю,
Но уж давно ушла ты,нет живой.

Как не хватает заботы и тепла,
Твоей улыбки и нежности твоей.
Любовь к тебе я через годы пронесла,
Ты остаёшься для меня всего важней.

В День Матери тебя я вспоминаю,
Ведь ты жива в моей душе.
Я Царствия Небесного желаю
Я знаю ты там давно уже.

Я чувствую, с небес ты помогаешь,
Спасибо милая за то, что бережёшь.
Обидно, что меня ты не встречаешь,
И на скамейке у двора уже не ждёшь.


Рецензии
Да,Валюш!Дороже МАМЫ нет никого!!!
И она навсегда в нашем сердце!!!

С теплом души,твоя подруга.

Галина Ситникова 3   16.10.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Галина,моя мамочка умерла молодой..мне её не хватает всю жизнь...

Валентина Беларусочка   16.10.2015 19:48   Заявить о нарушении