Как подобрать слова к тебе

Я нужных слов не нахожу,
Как подобрать слова к тебе.
Иду по тротуару я ночному -
И думаю, как всё сказать.

Сказать, что я тебя люблю,
Что в сердце у меня весна.
Я лишь прошу у неба одного,
Чтоб мы с тобою были вместе.

Ты, помоги найти - слова,
А, может, просто ей сказать,
Что ты цветок лишь для меня -
Ты будь навек всегда со мной.

Я так хочу, чтоб ты прочла -
Прочла в моих глазах любовь.
Как подобрать слова к тебе -
Я думаю, как всё сказать.


Рецензии