Даршан Дурги!

Сегодня днем в движении я танцевал,

И мантру пел, Богиню Дургу прославлял,

В благоговении тотальном расцветал,

Бутон восторга в ауре витал!

Такая радость и поток,

С нее стекает Сомы сок,

Бессмертие, силу мне приносит,

Незримо в небеса возносит!

Она всесильна, светоносна,

Несет меня в свои миры,

Тотальна, вечна и несносна,

В тиши Божественной игры!

О Дурга Дурга Шакти Ма,

Сейчас в тебе я без ума,

Коснувшись - вмиг уходит карма,

Проснувшись - процветает Дхарма!

Меня ты просто вдохновляешь,

В святом истоке просветляешь,

Что я не винни-мысли, и не тело-пух,

А Я Извечный Нерожденный Высший Дух!

Дала Богиня это мне понять,

Что жить не нужно в мире, а играть,

Природу Атмана во всем лишь созерцать,

Воспринимать в процессе лилы благодать!


Рецензии