тебе Елена Кузнецова, она же Симонова Ира

В тебе хотел я видеть лишь Её.
Она была, на 25,тебя моложе.
Я старше женщин, в своей жизни, не имел.
Ты, была первой и последней, то же.
Я продолжал, с тобой играть игру.
В которой, не было начала.
С тобой, я видел, только пустоту.
Хоть по ночам, ты громко так кричала...
Я не мальчишка, кто верит в то, что слышит.
Такому,ты смогла бы рассказать...
И сердце, так стучит, и часто дышит.
Не от любви,от кокаина,твою мать...
В тебе,я видеть лишь, хотел её.
Но только внешне, ты чуть чуть,была похоже.
А внутрине,как будто, день и ночь.
Такие разные в постели тоже.
Секс без любви,словно солёный торт.
Словно мороженое,соусом облито.
Как будто лодка,бьёт об Пирс свой борт.
Не замечая,что давно разбита...


Рецензии