Люблю я!

Люблю я ранним утром летним,
От  солнца жмурясь, выйти в сад,
Присесть под дубом долголетним,
Попить прохладный лимонад.

Люблю я мелкими шагами,
По лугу пробежать босой,
И ощущать, шурша ногами,
траву, с  прохладною росой.

Люблю я песен птиц звучание, 
Подслушивать в саду своем,
И посидеть, храня молчание,
в тени, с возлюбленным вдвоем.

Люблю покинуть городок,
С друзьями выбравшись в поход,
С костра покушать шашлычок,
И выстроить из бревен плот.

Люблю, я ветром наслаждаясь
близь берега реки поплыть,
И звонким смехом заливаясь,
О прежней суете забыть.


Рецензии