О душе
Чтоб из него уйти.
С зачатия душа
Теснится во плот`и.
Все тленно на Земле,
Одна душа нетленна,
Но не родиться ей
Без всеплотск`ого плена.
Ей всю земную жизнь
От тела - только зло.
Ему б успеть пожить
Пока не сдали в лом.
В космическом ключе
Жизнь тела - неприметна.
Зачем ты вообще,
Душа моя, бессмертна?
20.01.2015 г. Наталия Пашкова
Рисунок автора"Надежда"
Свидетельство о публикации №115101400975