А в девяностые года - Да, были времена
А в девяностые года из развитОго социализма
Мы оказались на задворках капитализма.
Резко объёмы строек сократились,
Многие в безработные переместились,
А я из зав. закрывшегося проектного филиала -
- На укладку асфальта городского квартала.
Для здоровья полезно, денег и престижа не много.
Не проста была для многих жизни дорога.
У меня наладились дела,
На большую квартиру накопил,
Но ко многим судьба была зла,
Дефолт всё круто изменил.
Новый век я встретил в новой стране
В новой из России иммигрантской волне.
Свидетельство о публикации №115101400974