Про слово

Русское слово поэзии, крики одной души,
Что неразрывно связанны в веник, целым на раз пиши,
Чистящий за полнолуние и выметающий спесь,
Но, здесь сейчас и сегодня, чтоб завтра ты смог бы спеть.

И чистокровным утром, подняв от подушки лицо,
В зеркало глянув завтра, по думаешь, мне повезло,
Сегодня я в человеке, в том, что появился на свет,
Хочу, что бы это осталось на веке, храни меня крест оберег.


Рецензии