Если ты Чучхела..

Если ты "Чучхела"
Это навсегда
Отвечаю смело
То - не ерунда

Этот кадр -не мытый
В доме кавардак
Может быть не бритый
Вроде не дурак

Руки он не моет
И в одежде ест
Планы только строит
Для чужих невест

А поест -посуду
Бросит и -"пока"
Накопил он груду
И наел бока

Он смазлив и жаден
Только для себя
Все живет и гадит
Он вокруг тебя

В жизни самый лучший
Так считает он
Он как сумасшедший
Каждый с ним знаком

Он идет и бредит
Я № один
Хуже таких вредин
Я не находил

Все бежит, все хочет
Все умеет он
Над тобой хохочет
говорит, -" ты слон"

Сам же он царевич
Лучше не найти
Рисует как "Малевич"
С ним не по пути

Все кто с ним сближаются
От него бегут
Никто не хочет маяться
И слушать, что все врут

Не приемлет правды
Не слышит никого
Вокруг него -"Все гады"
Все, кроме него.....

( из серии бывают же люди)..2015 октябрь


Рецензии