Стихло все

Засыпает волна морская,
В небо тянется сонный вечер;
Ждет покоя душа мирская,
От усталости гнутся плечи...

Ожерельями звезды в небо,
К новомодным луна в контроле,
Ветер дерзкий - туманом-пледом...
Не гулять до утра над морем.

Серебрится дорожка света,
Разлетаются вдаль оттенки
И поет где-то песню лето,
Колыбель раскачав у стенки.

Стихло все, он был днем не худшим
И негоже ему без приза ...
Пусть награду подарит случай,
Но из рук, поутру, у бриза.


Рецензии