Я вам не раз пытался объяснить

Я Вам не раз пытался объяснить:
Не нравится, не говорю, не верю.
Эх, сколько раз пытался полюбить
И ровно столько громко хлопал дверью.

Ты ведь не любишь, чувства не нажить.
Привычки силу знаю не по книгам.
Единство душ нам стоит заслужить?
И это приведёт к тупым интригам.

Не стоит счастья каждый день искать.
Кто следующий вытянет билетик?
Шанс будет, постарайся не проспать.
Кто терпеливо ждёт - удачу встретит!

Тихомиров В.А.©


Рецензии