Мысли о поэзии...
напрасно не гоню "пургу",
ведь сам прекрасно понимаю,
пишу и мыслю как могу.
Прожить без этого возможно,
писать стихи мне даже лень,
порой невероятно сложно,
в других заботах каждый день.
Мог чаще, но такая мука,
при сочинении на заказ,
если б за стих платили "штуку",
а так за даром- в месяц раз.
Поэзия все побеждает
и дарит нам веселый смех,
"Лука Мудищев отдыхает",
ведь тема эта не для всех.
Друзья на бис воспринимают,
сюжетов пошлых,строк игру,
но с сожалением замечают,
нельзя "ложить" на стихи.ру.
Свидетельство о публикации №115101409659