Рождество

Ангел мне приснился в ночь под Рождество,
Сильно удивилась – чудо вновь пришло.
Щекотал украдкой мне снежок ладонь:
«Будет всё в порядке». И в печи огонь,
Трескают дровишки, и сверчок поёт,
Я читаю книжку с дочерью вдвоём.

Муж сейчас сынишку вновь проводит в сон,
Утром мы подарки детям поднесём:
И дары от Папы, Матушки-Земли.
Всё на свете радо, все они пришли,
Чтоб и нас поздравить, счастьем одарить,
Получить в подарок полные любви

Всех людей улыбки, счастьем полный смех –
Звонкий колокольчик, веселящий всех.
А в саду сосёнки, ёлки, кедр и дуб закружили
Свой хоровод со снегом, ветром и луной,
Звёздами и небом, и снеговиком.
Приходите, люди, в наш счастливый дом!

18.07.2007


Рецензии