Прощай...

Прощай.Пусть всё останется как есть
Мы слепо доверяли чувствам
И лгали правды так боясь
Гордясь таким своим исскуством

Прощай другого не дано
Мы исчерпали всё что было
Теперь смотри идут дожди
Нас просто лето не простило

Прощай без долгих расставаний
Без слёз упреков и мольбы
Да потому что так уходят
От тех кому мы не нужны

Прощай пусть место будет свято
Для тех других вдруг заменивших нас
И ничего что всё так вышло
Ведь нам с тобой не в первый раз.


Рецензии