2015. У нас с тобою разные пути

Москва - ты мой последний адресат.
Москва - я не вернусь уже назад.
В Москве мы были счастливы с тобой,
но только я не твой герой.

В Москве когда-то было хорошо,
и время незаметно наше шло.
Моска, я так люблю тебя, прости,
у нас с тобою разные пути...


Рецензии