А кто тебе я?

Я о том не спрошу - у тебя есть семья.
Но, поверь, Мне так хочется знать
Кто же я для тебя, кто же я для тебя...?
Обниму и смогу промолчать.

Мне не важно, что было, что будет потом:
Так удобно лежать на руке.
Пусть за стенами мир полетит кувырком -
Ночью дверь у меня на замке.

Ты под утро уйдёшь, посмотрю тебе вслед,
Только прежде спрошу, не тая.
И впервые быть может за тысячу лет
Ты услышишь: "А кто тебе я?"

Я его по утрам осеняла крестом,
Пусть и знала, не скрою, что будет потом.
     14.10.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.