Двое охвачены нежностью...
Уходят осенние дни...
А ночи холодные все-таки
Свои зажигают огни !..
Но светится искренность прежняя
В улыбке печальной луны,
И счастья отзывчивость грешная
Тревожит загадочно сны.
Сомкнутся объятия жаркие
Случайных встревоженных душ.
Молва,как ворона,закаркает
В предчувствии снега и стуж.
Но чувства наполнены свежестью
Горящей кленовой листвы !..
И двое охвачены нежностью...
И кто-то из них -это Вы !..
Свидетельство о публикации №115101409574
Дина Константинова 2 10.09.2019 21:49 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 11.09.2019 07:54 Заявить о нарушении