Всех нежностей она нежней

Я верю в бесконечность судеб,
В любовь, и в вечность обещаний.
В небесное значенье свадеб,
И встречу после всех прощаний.
 
Я знаю смысл дежавю,
Когда как-будто снилось дважды.
И как по сердцу наживую,
Если предаст тебя однажды.

Я верю,что средь всех людей
Нашла того,что так искала,
С кем голова полна идей,
А сердце в пятки ускакало).

Кем каждая частичка дышит,
Кто душу греет в темноте,
Кого и за сто миль услышу,
На самой низкой частоте.

Мечты с тобой приятней сказки,
Когда друг другом дышим мы,
Возьмем скорей же в руки краски-
Раскрасить жизнь свою должны.

Хоть и сейчас лишь солнце ярче,
Лишь звезды выше и светлей,
Наша любовь всех злат богаче,
Всех нежностей она нежней.


Рецензии