в душе гуляет осень

Написала Зойка мне письмо,
А в письме два слова - "не скучай".

***********
В душе гуляет осень - грустно, тошно.
Коньячный глаз бокала видит цель -
Одним глотком под шум дождя и "Белль"
Убить несчастный вечер суматошный.
Настроен словно ножик перочинный
В дыму сигарном срезать образ твой -
Такой ещё подвижный и живой...
Стереть с подкорки память картой винной.
И бросить по тебе скучать. Хмелея
Забыть тепло твоих смешливых губ .
Быть может в лес бежать валить тайгу,
А может быть петлю вязать на шею?
Но без тебя я больше не могу.





888 для " Выхода из под контроля"http://www.stihi.ru/2015/10/07/6207


Рецензии
Понравилось.Очень!

Светлана Скакунова   18.10.2015 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв. Очень тронута. Удачи!

Элен Смит   18.10.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.