Осенне-печальное...

Ухожу в осеннюю аллею
И кружИтся желтая листва
Ни о чем я в жизни не жалею
Под ногами в инее трава

Сколько лет я проживу не знаю
Только Богу это знать дано
Я рассветы с радостью встречаю
Я закаты полюбил давно...

Не боюсь дождя и непогоды
Радуюсь я солнышку всегда
В жизни ведь бывают и невзгоды
Улетают птицами года...

И хочу попасть я в клин осенний
Полететь за птичками на юг
Там где с моря ветерок весенний
Где тепло и не бывает зимних вьюг

Только там тепло согреет душу
Только там найду себе покой
В жизни ничего я не разрушу
Даже если буду там самим собой....


Рецензии