Я показал бы тебе целый мир

Я показал бы тебе целый мир
И как его перевернуть,
Мы бы, вдыхая межзвездный эфир,
Свой рисовали путь!
Мы бы летели до самых границ,
А если захочешь - за них!
Место рождения новых зарниц -
Только для нас двоих.
Покинуть реальность нам было б легко
Оставив богов за спиной...
но этим мечтам быть лишь пылью веков
ведь ты не пойдешь за мной


Рецензии
Красиво, очень красиво.

Александр Кишанов   16.02.2016 07:12     Заявить о нарушении