2015. Не забуду и я никогда

Мне сегодня дочурка сказала:
     -"Я тебя, папа, очень люблю!
Обещай, что не бросишь нас с мамой!
     Поклянись ты за верность свою!"

Мне сегодня дочурка сказала,
     если вдруг случится беда,
ты меня не забудь милый папа,
     не забуду и я никогда.

Припев:

Словно во сне ты меня обнимаешь,
     с грустью, детской тоской, сердце бьется в груди.
Может, о многом ты когда-то узнаешь...
     Всё хорошо, не волнуйся и спи.


Рецензии