Будь со мной
Я всегда, с тобою, каждый миг.
О тебе все мысли лишь с тобой -
Я судьбу благодарю, что ты такой.
Лишь с тобою быть всегда хочу -
Утонув в глазах твоих счастливых.
Нежным взглядом обниму тебя,
Чтобы ты сказал мне слово:"Милая"
Я живу на свете для тебя...
Сердце постоянно лишь с тобою.
Лишь бы ты со мною был всегда -
Сделай ты, меня, счастливой.
Лишь с тобою счастлива я буду -
Будь: и днём и ночью ты моим.
Постоянно твоё имя - я шепчу -
Ты один на свете мне дороже.
Будь со мной всегда со мной...
Свидетельство о публикации №115101409461