Взрослые детские мысли
Нам желания, дарят мечты,
Ну, а их с утром дня мироздания,
Воплощаешь в реальность лишь ты.
Мысли все рождены нашим детством,
За секунды из слов и движением рук
Производной добра и нагрузкой, что с сердцем,
В этом мире осознанный делают круг.
Наши мысли и наше движение,
В том, что дать нам родные смогли,
Передав нам Любовь и свои достижения,
На поверхности грешной Земли.
Свидетельство о публикации №115101409459