Живое чудо на плече...

Живое чудо на плече
Осколком лета –
Коровка божья в октябре,
Добра примета.

Как будто снежною крупой
За день до встречи
Не сыпал ветер ледяной
Под самый вечер.

Как будто осени в лицо
Смеялось лето
Коровкой божьей на плече,
Удач приметой. 


Рецензии