Ожидание
Лишь мигает, качается старый фонарь.
Закружила на улице пёстрая осень,
Ветерком обнимает холодный октябрь.
В доме мне не страшна непогода,
В окна слышится стук... это листья летят...
Выйду и на замок я закрою ворота...
На дворе в лихорадке деревья дрожат.
Засыпаю с надеждой, что всё переменится,
И погода наладится... даже личная жизнь.
Знаешь, мне иногда ещё всё-таки верится,
Что открою я дверь.. на крыльце ты стоишь...
Свидетельство о публикации №115101400943