Ничего не происходит
Ни хорошего, ни злого,
А внутри меня как когти
Точит кошка по живому.
Ни с Христом я, ни с мамоной
Не иду. Стою на месте –
Выбираю, сидя дома,
С кем из них я буду вместе.
Непосильная задача,
Необъятные объемы.
Я стою полжизни – плачу…
Жизнь – уходит неуёмно.
Если б только я умела
Благодарной быть хоть малость
И воздержанною в меру,
Со Христом бы я осталась!
3.01.2015 г. Наталия Пашкова
Рисунок автора "Кошка"
Свидетельство о публикации №115101400941