Чертова лестница

Опять перед глазами
эта чертова лестница,
Не видел этих глаз
больше 12-ти месяцев,
Душа просит пойти
и повеситься,
Пока земля крутиться
вериться,
Нам снова не встретиться,
Попытки все четны,
Остановилась у сердца
Эланда мельница,
И мотивы давно были
все спеты.


Рецензии