Баланс

Баланс кислот и щелочей,
Огня и льда баланс,
Баланс поступков и речей
Удерживает нас
На тонкой проволоке дня
Спасительным шестом.
А доля выбора скудна –
Ведь по краям лишь ночь видна,
На этом, и на том.
Иду и я, коль выпал шанс -
Губёнку прикусил,
Пока не дал упасть баланс
Бессилия и сил.


Рецензии