Где ты, моя строка? Газель
Мысли, как облака. Слогу закрыты двери.
Где ты, моя строка, лёгкая, словно пери?
Прошлого вьётся дым. Осени дышит ветер.
Где ты, любви река – лёгкая, словно пери?
Быстрая, как стрела, где ты, моя отрада –
Радостна, высока – лёгкая, словно пери?
Петель узорных вязь в небе витает. Где ты,
Обличена в шелка, лёгкая, словно пери?
Тяжестью налита, будто плита гранита,
Где ты, моя рука – лёгкая, словно пери?
Искрами звёзд зажгут духи светильник, верю,
И побежит строка - лёгкая, словно пери.
http://www.stihi.ru/2015/10/11/3674
Свидетельство о публикации №115101409370
Ольга Максимова-Вологда 18.10.2015 16:08 Заявить о нарушении