Штормило очень долго у меня в душе

Штормило очень долго у меня в душе,
И паруса рвались, и волны бились...
Была готова раствориться в мираже,
К нему навстречу я давно стремилась.

Хотелось всё каких-то приключений,
И чтоб в конце пути найти свой клад.
Не знала, что снесёт меня теченьем,
К сокровищам закроет путь пират.

И с флибустьерами проиграно сраженье,
А на флагштоке реет белый флаг.
Произошло сравнимое с "Титаником" крушение..
Остатки судна мною скинуты в овраг.

Прошло с тех пор немало времени,
И можно снаряжать опять корабль..
Но катастрофа чудится больным воображением,
И не могу отправиться я в рейс... как жаль!!


Рецензии