Пришла Зима

Пришла Зима, спустила ветры с повода,
Теплом рождённый наважденья час
Безжалостно развеян вьюжным холодом
И снежных вихрей сонм пустился в пляс.
Небесный свет на землю рухнул набело,
А чернь земли взметнулась в небеса.
Пусть у Зимы весьма суровы правила,
Зато какая у неё краса!
В Сибири не найти Зиме соперницу,
И, сколько бы не обольщался я,
Ничто уже во мне не переменится, -
Зима вернулась, Зимушка моя!


Рецензии