Стезя поэта
То спуск крутой или подъем,
Иль славой некогда согретый,
То внутренний всему надлом.
Как бы сказал известный классик,
Если б сегодня с нами жил:
" Поэт обязан быть прекрасным,
Что бы душой народа был."
В нем очень тонкая натура,
Там музыкальный звукоряд.
И всей своей клавиатурой
Читателя настроить рад.
Всегда ранимый до предела,
Чувствительный как инструмент,
В стихах не любит беспредела,
Везде отыщет аргумент.
Свидетельство о публикации №115101409313