Однажды с вами

Вы много пишете и часто,
Но письма те мне не видать,
Ужасно!Слышите !Ужасно!
Я вас люблю,но долго ждать!

Не долго длилась наша встреча,
Упущен временный роман,
А я целую ваши плечи,
Во сне,и сон такой дурман.

Вы слышите дыхание моё?
Дыхание осеннее с природой,
И пасмурно и тонко с не погодой,
Но счастье отдаю вам до конца.

Вы чуткости свои переменили,
А так же изменили свою жизнь,
Но в памяти меня вы не забыли,
И я о вас ,как в прошлом мы клялись.

Послушайте ,меня хоть пять минут,
Минуточку одну я вас прошу?!
И капельку души моей вы просто,
Послушайте ,как вечно вас люблю!


Рецензии