Благодаря тебе...

Я жизнь хочу занять собой
И погрузиться с головой
В ее бескрайние моря,
Ныряя в глубину до дна.
И шторм мне в радость,
И гроза, муссонов мощных голоса
Не помешают слушать мне
Песни русалок о весне.
В штиль стану кротким моряком,
Согреюсь солнцем и вином,
Прищурю глаз, уставлюсь в даль...
Давно мне ничего не жаль.
Плыву к неведомой земле,
Помню, бродил по ней во сне.
Но даже если не найду,
Не нужно ждать меня в порту.
Мой якорь утонул в воде,
И знаешь... всё благодаря тебе.

14.10.2015


Рецензии