Разноцветная

Приходи!
Я тебе погадаю,
Да на прядях шелковых волос!
Парикмахер старалась, не глядя!
И теперь я в шатре из полос.

Вот льняное, чуть блеклое семя,
Цвет соломы так радует глаз,
Шоколад заливает веселье!
Волной теплой гудит словно бас!..

Я цветная, как яркая осень!
Вот медовые нотки, смотри!
Приходи, я тебе погадаю…  –
Отдохну у тебя на груди.


Рецензии