2015. В Черногоре бабье лето наступило

В Черногоре бабье лето наступило,
     а в Москве сегодня снегопад.
Не припомню, чтоб такое раньше было,
     на зимовку к нам со всей страны летят.

В Черногоре бабье лето всех накрыло,
     и опять пришли счастливые деньки.
Обнажают наших девушек красиво,
     раздевают их глазами мужики.

В Черногоре с бабьим летом мы мечтаем,
     о прекрасной, сказачной судьбе.
И на солнце замороженные таем,
     вспоминая, что нет солнышка в Москве.

Ну, а в Питере сегодня Дед Мороз,
     замораживает окна до весны.
И от холода не высунешь свой нос,
     замерзают теплые следы.

Посмотрите вы прогноз погоды,
     у зимы есть прелести свои.
В эти отмороженные годы,
     жил я с водкой, только без любви.

Припев:

В Черногоре бабье лето, в Черногоре бабье лето,
     нагревает обнажённые места.
И на солнце ты печёшься, как котлета,
     отмороженный, по жизни, навсегда.


Рецензии
В родном Екатеринбурге 8-ой день полноценной зимы)

Валентин Молчанов   14.10.2015 15:02     Заявить о нарушении