Там... - за гранью черты...

                ассоциация :

                стихи.ру :
                «не оставляйте ночь
                умирать в одиночестве»
                автор :(Татьяна Лаевска)
                http://www.stihi.ru/2015/10/14/778





В них ...- эпохи любви...-
в них сияние света...
И слепые дожди,
водопады в рассветах...
Звездопады желаний...
И звенящее лето...
Где-то было всё это...
По Вселенским билетам..
Там....
.......................

Там,за гранью черты...
Средь сплошной немоты...
Не разводят мосты...
Не разводят мосты...
Там за гранью черты
Средь сплошной немоты...
Не разводят любимых...
Пишут звёздами имя..
........................
Там за гранью черты
Солнце...Звёзды...Дожди...
Там за гранью черты...-
бесконечные...- МЫ...
.........................
..........................

14.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Аризона низко сколояется
пред вдохновением)))
Сердечно приветствую, АНН,
Очень изыскано,
высокая нота звучит...
ЛЮ!
спасибо тебе)))

Татьяна Лаевска   14.10.2015 22:51     Заявить о нарушении
Тат.... Улыбаюсь...Ты чудачка..!Это я пред тобой склоняюсь..Это ты у нас вдохновитель...Это рядом с тобой рождаются стихи- дочернии...- от твоих...Обнимааааююююю нежно!

Анна Ртищева 2   14.10.2015 23:43   Заявить о нарушении