Первый 0скар

  -   Ты ни крутись 
   
   -    я electronЪ

 на внешднем уровне  -  Плутон

     набрав энергии  -   вдруг отторвусь
 
уйду с галактик -  в  -   новые вселенные .. .



   -    150-годков
(мы )
       эту тему -  изучали  !

   -   Оклады-верно , 
          охрененные  -  ?

 -   Да шутиш  , kidding
         туда-сюда

      на -  ресторан   ...


 -  А - там ?

  -   Огни да юбки 
         белым пузом перевыгнет чей-то станЪ

   -   как встарь   !      
Плесдни -  ещё     ,
               
      пополнь стакан     :
   
             ...  Уйду навердно - в -  Новую вселенную    -   !

  -  ПлутонычЪ - обожди : 
ведь всё за нас
    придумали  -   , отнюдь ,   Ни мы   !

    -   Какая раздница -  теперь    \  ( теперича
ногой открою дверь   !   )

    -   ...  Nonight    ,
  Granfa
            und  -    Мишка-0скар 
   



 


Рецензии
Эх, лепота какая про Плутоныча!!! ВальдикЪ, добрый вечерок ВамЪ!

Лариса Ястребова   14.10.2015 20:07     Заявить о нарушении
Лариса спасибо Вам за тепло и доброту !

(... там было все недоделано совершенно - а Вы уже успели уловить ход главных мыслей - пучок \ стержень т.к. сказать стиha ! )

Огромное спасибо !
Кланяюсь Вам

Вальдик

Вальдемар Керенский   15.10.2015 08:17   Заявить о нарушении