Чувство скверное от лжи
На душе осталось.
Недоверием лежит
Из большого малость.
И не надо много слов,
Если правды нету,
Правда где-то под замком,
Под большим секретом.
Все кричат, ворчат, шумят,
Но напрасно это.
А где тихо говорят –
Попадают метко.
Но, увы, сейчас со мной
Чувство скверное от лжи
Над ранимою душой
Недоверием лежит.
14.08.1977 г. Наталия Пашкова
Рисунок автора "Следы на душЕ"
Свидетельство о публикации №115101400918