Вместе с Богом не одна
дождь стучится мне в окно.
Мне сегодня радость будет
несмотря на проливной.
Пусть намокли все деревья,
тротуары и дома,
пусть несется быстро время
это знаю я сама.
Все же я сейчас беспечна,
вместе с Богом не одна.
Знаю что святое вечно.
Знаю ждут меня дела.
Свидетельство о публикации №115101409149