***
быть жесткой,но не злой.
Мой век, событьями обильный,
Ты - атомный, не золотой!
Вначале с Серебром касаясь,
ты то стонал, то рвался ввысь.
Мне, через силу улыбаясь,
кричал в лицо:"За жизнь держись!"
Когда хотели на колени
поставить всю мою страну,
ты Золотому поколенью
вновь указал места в строю!
Свидетельство о публикации №115101409120