Рай осенний
Нежная осенняя пора,
И ковёр расстелен у природы,
Занималось солнышко с утра.
Тают облака в красивой неге,
дарят свой пушистый нам этюд,
Знаешь дорогая скажу мне бы?
Твои губы сладко ,и уснуть.
Твои губы тонкие нежны,
Я благому счастью отдаюсь,
Между нами красочные дни,
В осени с тобою я кружусь.
А по небу слышишь журавли?
Над амуром шумно гомонили,
Это понимаешь для любви,
Наше счастья крыльями укрыли.
Свидетельство о публикации №115101409053