Не подставляйтесь!

  "Ударили по правой щеке,
   подставь левую" - Евангелие


Нельзя поддаваться,
ЩекУ подставлять.
За честь надо драться,
Себя не ронять!

А, если смиритесь,
Подставив щекУ,
Вас тут же повесят,
На первом сукУ!
   14.10.15г


Рецензии